Найти в Дзене
Кулинарные вариации

Овощи по-корейски

Оглавление

Каталог рецептов

Блог

Овощи по-корейски

По этому рецепту можно приготовить:

  • морковь по-корейски, или
  • свеклу по-корейски или
  • салат из свеклы с краснокочанной капустой по-корейски.

Если смешать отдельно приготовленные по-корейски овощи, получим вкусный салат.

Приготовление

  1. Морковь или свеклу натереть на специальной или обычной крупной тёрке, капусту нашинковать.
  2. Соединить овощи с ингредиентами заправки, перемешать, переложить в баночки и поставить в холодильник.

Ингредиенты:

1 кг овощей:

  • моркови, или
  • свеклы, или
  • свеклы (2/3) и краснокочанной капусты (1/3).

Для заправки на 1 кг овощей:

  • 3 ст.л. уксуса (или по вкусу),
  • 3 ст.л. сахара (или по вкусу),
  • 1 ч.л. соли,
  • 1-3 (5) зубчика измельчённого чеснока,
  • 1 ч.л. молотого кориандра,
  • 1 ч.л. молотого чёрного перца,
  • 0,5 ст. растительного масла.

Приятного аппетита!

Спасибо за подписку, репосты и лайки :)

Попробуйте приготовить:

Салаты и закуски | Каталог рецептов

Блюда из овощей | Каталог рецептов

Национальная кухня | Каталог рецептов

Все рецепты:

Каталог рецептов

Блог

Еда
6,93 млн интересуются