Из куриного мяса больше всего люблю бёдрышки, Когда их готовила, в очередной раз, мне достались такие. Нарезала напополам. На килограмм брала большую луковицу. Вот такую. Решила сделать её крупными полукольцами в этот раз. И добавить чёрный молотый перец, приправу для птицы без глутамата. Всякие кубики, бульоны и другую ерунду с ним я как-то не признаю. Пару столовых ложек сметаны и соевый соус. Перемешала и убрала на ночь в холодильник. Самый обычный дешёвый соус. Все хвалят дорогой, а у меня как-то рука не поднимается купить. Жалко денег. Мне и с таким нормально, потому что сравнивать не с чем. На следующий день к обеду достала. Курица и лук дали сок. Бёдрышки хорошо промариновались. Отряхнула их от лука. Отправила жариться. Обжарив с одной стороны, добавила лук. Такой он сочный и замечательный. На кухне пахнет шашлыком при моём таком приготовлении. Попробовала. Досолила уже в сковороде. К курице сварила свои любимые дешёвые макароны. Не из-за того любимые, что дешёвые, а потому чт
При таком приготовлении курицы на кухне пахнет шашлыком
9 февраля 20229 фев 2022
16 тыс
1 мин