Эти отдельные пирожные липкие и декадентские, а добавление фундука может напомнить вам о популярном шоколадном фундуковом спреде. Но зачем на этом останавливаться? Эти отдельные десерты выпекаются с прослойкой из безе с какао, что поднимает брауни на новую высоту.
2 маленькие разноцветные миски с шоколадными пирожными на столе
Теплый шоколадный брауни с фундуком
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 16 минут
Общее время: 31 минута
Делается 4 индивидуальных десерта
Ингредиенты
Брауни:
4 унции темного пекарского/кувертюрного шоколада измельчить
5 ст. ложек несоленого сливочного масла, порезанного на кусочки
3 больших яичных желтка
2 ст. ложки светло-коричневого сахара
1 ч.л. ванильного экстракта
¼ чашки голландского какао-порошка, просеянного
2 ст. ложки крупно измельченных поджаренных и очищенных лесных орехов
Какао-меренга:
2 больших яичных белка комнатной температуры
3 ст. ложки сахарного песка
3 ст. ложки светло-коричневого сахара
2 ст. л. крупно измельченных поджа