Мои хоррошие, привет! 👋🏽 Думала,думала, что приготовить и решила сбацать гуляшик. Люблю гуляш, так как он получается сразу с подливой. Гарнир с ним никогда не будет сухим и невкусным.А мясо получается нежнейшим. ✔️Количество и название ингредиентов будет в первом комментарии. Закреплю обязательно, чтобы не нужно было искать.✔️ Итак,поехали! 1.Мясо режем соломкой. Мясо может быть любым, но к гуляшу я всегда использую свинину. 2.Лук режем полукольцами. Я больше люблю красный лук,но и белый лук будет прекрасен в этом блюде. 3.Морковь тоже режем соломкой.Я люблю чуть крупнее,чем обычно. 4.Мясо обжариваем 20минут,добавляем соль и любимые специи. Я добавила сладкую паприку,молотый чёрный перец и соль. 5.Добавляем лук к мясу и обжариваем 5-7 минут. 6.Следом добавляем нарезанную морковь и тушим до мягкости овощей. 7.Как овощи станут мягкими, добавляем столовую ложку муки с горкой. Перемешиваем и убавляем огонь. 8.Потом добавляем 2 столовые ложки томатной пасты. 9.Сразу после до
Удивляться тут нечему, так как сегодня буду показывать, как приготовила гуляш. Сочный. И всегда приходится кстати к ужину.
8 февраля 20228 фев 2022
601
1 мин