Мои хоррошие, привет! 👋🏽 Думала,думала, что приготовить и решила сбацать гуляшик. Люблю гуляш, так как он получается сразу с подливой. Гарнир с ним никогда не будет сухим и невкусным.А мясо получается нежнейшим.
✔️Количество и название ингредиентов будет в первом комментарии. Закреплю обязательно, чтобы не нужно было искать.✔️
Итак,поехали!
1.Мясо режем соломкой. Мясо может быть любым, но к гуляшу я всегда использую свинину.
2.Лук режем полукольцами. Я больше люблю красный лук,но и белый лук будет прекрасен в этом блюде.
3.Морковь тоже режем соломкой.Я люблю чуть крупнее,чем обычно.
4.Мясо обжариваем 20минут,добавляем соль и любимые специи.
Я добавила сладкую паприку,молотый чёрный перец и соль.
5.Добавляем лук к мясу и обжариваем 5-7 минут.
6.Следом добавляем нарезанную морковь и тушим до мягкости овощей.
7.Как овощи станут мягкими, добавляем столовую ложку муки с горкой. Перемешиваем и убавляем огонь.
8.Потом добавляем 2 столовые ложки томатной пасты.
9.Сразу после добавляем 2стакана холодной воды.
10.И пол чайной ложки сахара. Накрываем крышкой и тушим 1 час на небольшом огне,периодически помешивая.
11.Через час наш гуляш готов и просится на стол.
Когда дома пахнет так ароматно,вся семья бегает каждые пять минут к плите и спрашивают «Не готово ещё?»😂
Вот теперь все готово ✔️ Я подаю с рисом. Это идеальное сочетание, все животики сыты и довольны.
Я ещё только начинающий писатель тут, поэтому буду рада вашей поддержке. Вашим комментариям и мнению.
Пишите, может быть у вас есть другой способ приготовления?
P.S. Если вам интересна моя жизнь,помимо готовки, смотрите меня в инстаграм. Там всегда можно найти промокоды на доставку еды.