1. Если решили приготовить торт и покрыть его шоколадным кремом, но так, чтобы он выглядел тающим, воспользуйтесь феном – наносите крем шпателем, направляя на него горячий воздух фена, и аккуратно распределяя.
2. Чтобы придать выпечке нарядности, используйте обычное кружево. Положите сверху на кексы, пирожные или торт и посыпьте сахарной пудрой, уберите кружево и готово!
3. Сервировка арбуза, других фруктов и ягод, даже выпечки, может превратиться в настоящее искусство, если применить немного фантазии. Например, можно использовать формочки для теста и палочки для мороженого.
4. Если захотелось интересной альтернативы мороженому, попробуйте заморозить йогурт. Для удобства вставьте палочку в стаканчик с йогуртом заранее, то есть когда он будет в своем привычном состоянии, а затем отправьте в морозилку для полного застывания. Подавайте с ягодами, фруктами и сливками.
5. Если не получается приготовить рыбу на гриле так, чтобы она не разваливалась, используйте кусочки лимона. Выложите их на гриль, затем рыбу, сверху снова лимон. Так рыба не только обогатится цитрусовым вкусом, но и сохранит целостность.
Выбрать идеальную технику для приготовления самых разных блюд дома вы можете в официальном интернет-магазине REDMOND.