Ингредиенты:
Говядина ---------------------------------------------------------------------------- 0,5 кг.
Курица копчёная (любая часть) ----------------------------------------- 300 грамм.
Картофель -------------------------------------------------------------------------- 1,5 кг.
Морковь ------------------------------------------------------------------------------ 1 шт.
Лук ------------------------------------------------------------------------------------- 1 шт.
Солёные огурцы -------------------------------------------------------------------- 1 шт.
Помидоры зелёные бочковые --------------------------------------------------- 2 шт.
Зелёный перец чили --------------------------------------------------------------- 1 шт.
Томатная паста --------------------------------------------------------------------- 1 ст.л.
Кинза -------------------------------------------------------------------------------- пучок.
Чеснок ------------------------------------------------------------------------- 3 зубчика.
Подсолнечное масло --------------------------------------------------- для обжарки.
Кориандр молотый ----------------------------------------------------------- по-вкусу.
Чёрный молотый перец ----------------------------------------------------- по-вкусу.
Соль ------------------------------------------------------------------------------ по-вкусу.
Способ приготовления:
Для начала нарезаем говядину средними кубиками.
Затем обжариваем её до румяной корочки.
Далее добавляем лук, обжариваем его примерно минуту, а затем добавляем морковь и тушим ещё минуты 3-4. Добавляем столовую ложку томатной пасты, ещё раз всё перемешиваем.
Отправляем в казан картофель, небольшой зелёный перец чили нарезанный соломкой, также кориандр, а затем солим, перчим по вкусу.
Заливаем водой, после того, как вода закипит, варим 15 минут.
Затем добавляем нарезанную копчёную курочку.
После того, как добавили курочку, варим ещё 20 минут, затем отправляем в казан солёные огурчики.
А после огурчиков отправляем в казан сочные, хрустящие, соленые бочковые помидорки.
Всё хорошо перемешиваем, добавляем выдавленный из чеснокодавки чеснок. После закипания варим ещё 5 минут, добавляем измельченную зелень, накрываем крышкой, даём немного настояться. Наш азу готов! Пришло время сервировать тарелку.
Всем приятного аппетита!
#еда #питание #семья #семья и дети #вкусная еда #рецепты #вкусные рецепты #готовим вкусно #вкуснятина