Найти тему
Два шефа на кухне

Так можно запечь любую рыбу! Просто заворачиваю её в лаваш и восхитительный ужин на столе.

Рыба получается сочная и ароматная, очень питательная и вкусная.

Это идеальный рецепт для приготовления любой рыбы, делается так просто, что его можно повторять меняя только начинку.

Так же можно ознакомится с пошаговым видео рецептом
Ингредиенты в закрепленном комментарии в конце статьи!

Способ приготовления:

1. Берем любое филе, у меня сегодня свежепойманный Судак. Делим на равные части.

2. Делаем соус для рыбы. В миску добавляем сметану. Мелко нарезанный лук.

-2

3. Шпинат мелко измельчаем удобным способом, я использую блендер и добавляем в миску.

-3

4. Добавляем: горчицу зерновую, горчицу, яйцо, соль, перец по вкусу и все перемешиваем.

-4

5. Несколько помидор нарезаем кольцами.

-5

6. Лаваш нарезаем на небольшие части ~ 25 х 30 см

-6

7. Выкладываем на лаваш помидор

-7

8. Обмакиваем рыбу в соусе и выкладываем на помидоры, сверху поливаем небольшим количеством соуса.

-8
-9
-10

9. Заворачиваем в конверт и выкладываем в форму для запекания смазанную маслом.

-11
-12

10. Натертый сыр добавляем в остатки соуса.

-13

11. Выкладываем соус на конверты и равномерно распределяем. Отправляем в разогретую духовку 180 ° С на ~ 30 минут.

-14

Рыба в лаваше готова!

-15

Очень ароматный конвертик, сочное, нежное филе. Шикарное блюдо которое можно подавать на праздничный стол!

-16
-17

Приятного аппетита!

Уважаемые подписчики и гости нашего канала! Спасибо, что дочитали до конца! Как вам такой рецепт рыбы?!😋 Если понравилось, поставьте лайк) Делитесь комментариями!

Подписывайтесь на канал, впереди будет много вкусных рецептов💓
Будем очень рады подписке на
Ютуб канале 💓

💓 Готовьте с любовью! 💓