Рыба получается сочная и ароматная, очень питательная и вкусная.
Это идеальный рецепт для приготовления любой рыбы, делается так просто, что его можно повторять меняя только начинку.
Так же можно ознакомится с пошаговым видео рецептом
Ингредиенты в закрепленном комментарии в конце статьи!
Способ приготовления:
1. Берем любое филе, у меня сегодня свежепойманный Судак. Делим на равные части.
2. Делаем соус для рыбы. В миску добавляем сметану. Мелко нарезанный лук.
3. Шпинат мелко измельчаем удобным способом, я использую блендер и добавляем в миску.
4. Добавляем: горчицу зерновую, горчицу, яйцо, соль, перец по вкусу и все перемешиваем.
5. Несколько помидор нарезаем кольцами.
6. Лаваш нарезаем на небольшие части ~ 25 х 30 см
7. Выкладываем на лаваш помидор
8. Обмакиваем рыбу в соусе и выкладываем на помидоры, сверху поливаем небольшим количеством соуса.
9. Заворачиваем в конверт и выкладываем в форму для запекания смазанную маслом.
10. Натертый сыр добавляем в остатки соуса.
11. Выкладываем соус на конверты и равномерно распределяем. Отправляем в разогретую духовку 180 ° С на ~ 30 минут.
Рыба в лаваше готова!
Очень ароматный конвертик, сочное, нежное филе. Шикарное блюдо которое можно подавать на праздничный стол!
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики и гости нашего канала! Спасибо, что дочитали до конца! Как вам такой рецепт рыбы?!😋 Если понравилось, поставьте лайк) Делитесь комментариями!
Подписывайтесь на канал, впереди будет много вкусных рецептов💓
Будем очень рады подписке на Ютуб канале 💓
💓 Готовьте с любовью! 💓