Привет. Фасоль – прекрасный продукт: вкусная, полезная, отличный источник белка. По многим характеристикам может заменить мясо и главное – не вызывает таких жарких споров о пользе и вреде, как мясо. Фасоль содержит витамины группы B, витамин Е, кальций, железо, магний, незаменимые аминокислоты, богата азотистыми соединениями. А так же много клетчатки. Прям чудо, а не продукт. Я как будто рекламный текст пишу :D Но есть две проблемы. Обе проблемы решаемы. Для этого не нужны какие-то «хитрости» и «тайные секретики» – это вопрос правильной технологии варки фасоли. Вопрос давно изучен. И ничего нового здесь не придумаешь. Но ещё задолго до «правильных институтских технологий», эта же самая технология была создана простыми людьми. Те, кто регулярно готовили фасоль, замечали, когда получалось вкуснее. И из поколения в поколение повторяли маленькие открытия. Опыт веков не переплюнешь, им надо пользоваться. Всё что нам остаётся – взять любой приличный учебник по технологии общественного питани
Топ правил варки фасоли: как варить, чтоб не пучило и было вкусно – 3 ошибки, которые надо избегать
8 февраля 20228 фев 2022
241,5 тыс
3 мин