Найти в Дзене
Весь мир

Курица фаршированная грибами

Ингредиенты: — 1 курица — 1/2 кг любых грибов — пакет любых замороженных овощей — 1 большая луковица — 1 яйцо — 2 чайные ложки молотой паприки — 2 столовые ложки сливочного масла — масло растительное — щепотка перца чили — соль, перец Приготовление: Вымойте и высушите курицу и грибы. Натереть курицу солью, перцем и паприкой. Отложите на час в холодильник. Порезать грибы пополам или четвертями, обжарить на масле с нарезанным полукольцами луком. Добавить к грибам сырое яйцо, соль и перец. Перемешать. Нафаршировать курицу, зашить или заколоть шпажками, залить курицу небольшим количеством растопленного сливочного масла, запекать в предварительно разогретой духовке около 1,5 часов при 220 ° С. Замороженные овощи отварить в подсоленной кипящей воде, процедить. Обжарить на сковороде 3-4 минуты, приправить чили и перцем. Подавать с запеченной курицей.

Ингредиенты:

— 1 курица

— 1/2 кг любых грибов

— пакет любых замороженных овощей

— 1 большая луковица

— 1 яйцо

— 2 чайные ложки молотой паприки

— 2 столовые ложки сливочного масла

— масло растительное

— щепотка перца чили

— соль, перец

Приготовление:

Вымойте и высушите курицу и грибы. Натереть курицу солью, перцем и паприкой. Отложите на час в холодильник.

Порезать грибы пополам или четвертями, обжарить на масле с нарезанным полукольцами луком.

Добавить к грибам сырое яйцо, соль и перец. Перемешать.

Нафаршировать курицу, зашить или заколоть шпажками, залить курицу небольшим количеством растопленного сливочного масла, запекать в предварительно разогретой духовке около 1,5 часов при 220 ° С.

Замороженные овощи отварить в подсоленной кипящей воде, процедить. Обжарить на сковороде 3-4 минуты, приправить чили и перцем. Подавать с запеченной курицей.