Ингредиенты: творога 5%, крупных яйца, сахара, ванилина, пекарского порошка (ПП/ разрыхлитель), семян Чиа или пищевого мака, кукурузной муки с горкой
Способ приготовления:
Разогреваем шкаф на 190°С. Взбиваем венчиками яйца с сахаром. Творог и яичную смесь перемешиваем вилкой или блендером (с ножами). Добавляем просеянную муку, ПП (разрыхлитель) и семена - всё перемешиваем. Я люблю ровную текстуру поэтому пользуюсь блендером. Вы можете перемешать вилкой или лопаткой для сохранения творога не однородности.
Смазываем кисточкой форму, выкладываем творожную массу и отправляем в шкаф на средний уровень в режиме верх-низ на 20 минут, далее на 5 минут с конвекцией. К чаю подаем с любым топингом, ягодами или сгущёнкой. Приятного Вам аппетита 🤤