Близится долгожданный праздник всех православных — Пасха. Многие люди уже начинают думать о том, какие блюда будут на их пасхальных столах. Предпочтение отдают мясным блюдам, которые им были запрещены во время поста. Особой популярностью пользуются мясные рулеты. Для того, чтобы приготовить вкусный, сочный мясной рулет, нужно взять 1,5 килограмма свинины (только мякоть, без костей) и предварительно ее замариновать. В качестве маринада используем универсальную мясную приправу. Одна из таких приправ — приправа Роллтон. В ней содержатся специи, травы и йодированная соль, которые не только придают особый вкус мясу, но и приносят пользу здоровью. На 1,5 килограмма мяса нужно взять 1 столовую ложку приправы и тщательно натереть ею мясо, оставить его на час в этом маринаде. Мясо маринуется, а это значит, что пора готовить начинку для рулета Возьмите чеснок и мелко его нарежьте. Количество чеснока выбирайте на свой вкус. На сковородку положите 50 граммов сливочного масла и обжарьте на нем чесн