Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
УЖИН ещё никогда НЕ БЫЛ таким ВКУСНЫМ! Делюсь потрясающим рецептом, который Вы точно захотите повторить.
Ингредиенты:
1. Куриные голени - 6 шт.
2. Картофель - 5 шт.
3. Шампиньоны - 450 гр.
4. Репчатый лук - 1 шт.
5. Сливки- 150 мл.
6. Соль, перец, мускатный орех - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Шампиньоны мелко нарезаем и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом до тех пор, пока из них не выпарится вся влага.
2. Репчатый лук млеко нарезаем, отправляем к грибам и обжариваем до готовности.
3. Солим и добавляем мускатный орех. Вливаем 150 мл. сливок любой жирности и тушим ещё примерно 5 минут. Затем выключаем огонь.
4. Картофель нарезаем не крупно, чтобы быстрее приготовился.
5. Куриные ножки солим, перчим и перемешиваем.
6. На фольгу кладём пергаментную бумагу. В середину выкладываем картофель и обжаренные грибы с луком. Слегка солим картофель.
7. В середку отправляем куриную ножку. Края фольги собираем вместе, образую мешочек. Сверху накрываем небольшим кусочком фольги, чтобы куриная ножка не подгорела.
8. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 45 минут.
Вкусный порционный ужин готов. Времени почти не трачу, и результат всегда потрясающий! Если вдруг не слышали о таком рецепте или слышали, но не пробовали так готовить, то очень рекомендую.
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.
Приятного аппетита!