Очень легкий, я бы даже сказала диетический супчик.
Итак начнемс.....
Нам потребуется:
- Куринная грудка на кости или филе
- Картофель
- Лук и морковь
- Вермишель, у меня плоская незнаю как она называется
Приготовление :
- Мясо промываем и отправляем варится в сдегка подсоленной воде
- Картофель нарезаем соломкой
- Морковь натераем на крупной тёрке, лук нарезаем полукольцами и отправляем обжариваться на минимальном количестве подсолнечного масла
- Когда курица будет готова, отправляем варится картошку.
- Курицу разделываем на кусочки 2 на 2 см примерно. Можно и покрупнее.
- Когда картофель будет почти готов засыпаем немного вермишели.
- Через пару минут закладываем курицу и обжарку
- Солим и добавляем специи по вкусу
- Доводим до кипения, выключаем газ и даем еще минут 15 потомится
Наш суп готов, приятного аппетита