Ингредиенты: Яйца, Йогурт, Мука кукурузная, Соды, Мёда, Заменитель сахара , Для Крема :, Мягкий творог, мёда
Способ приготовления:
Мёд слегка нагрейте на водяной бане или в микроволновке, чтобы он стал жидким. Затем немного остудите.
Взбейте венчиком мёд, яйца и заменитель сахара до однородной массы.
Просейте муку и смешайте её с содой. Всыпьте к яйцам и замесите консистенцию жидкой Сметаны.
Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите противень пергаментной бумагой.
И залейте эту массу на противень.
Выпекайте в разогретой духовке 7–8 минут до золотисто-коричневого цвета.
Готовый корж разрежьте на 4 ровных части. И что неровное оставьте на крошку.
Для крема соедините мягкий творог мёд.
На остывшие коржи выложите друг на друга, хорошо прослоив кремом. Смажьте и бока торта, затем обсыпьте его подготовленной крошкой.
И уберите на 3/4 часа в холодильник.