Найти тему

Пп Медовик 🍯

Ингредиенты: Яйца, Йогурт, Мука кукурузная, Соды, Мёда, Заменитель сахара , Для Крема :, Мягкий творог, мёда

Способ приготовления:

Мёд слегка нагрейте на водяной бане или в микроволновке, чтобы он стал жидким. Затем немного остудите.

Взбейте венчиком мёд, яйца и заменитель сахара до однородной массы.

Просейте муку и смешайте её с содой. Всыпьте к яйцам и замесите консистенцию жидкой Сметаны.

Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите противень пергаментной бумагой.

И залейте эту массу на противень.

Выпекайте в разогретой духовке 7–8 минут до золотисто-коричневого цвета.

Готовый корж разрежьте на 4 ровных части. И что неровное оставьте на крошку.

Для крема соедините мягкий творог мёд.

На остывшие коржи выложите друг на друга, хорошо прослоив кремом. Смажьте и бока торта, затем обсыпьте его подготовленной крошкой.

И уберите на 3/4 часа в холодильник.