Найти в Дзене
Вкусно и полезно

Молочная девочка - изумительный крем для торта за 10 минут. Без варки, без яиц

Оглавление

Этот крем просто влюбляет в себя своим вкусом. Прибавьте к этому очень простое приготовление, всего из 3 продуктов. В оригинальном рецепте крема "Молочная девочка" присутствуют яйца, нужно отдельно варить пудинг и потом правильно смешивать с сыром, сливками.

Можно сделать все намного быстрее и проще. Крем получается белоснежный, очень нежный, хорошо подходит, как для прослойки, так и для обмазывания торта.

С удовольствием поделюсь рецептом этого крема, правильными пропорциями ингредиентов и покажу, как я сделала с ним быстрый тортик без выпечки.

Рецепт крема Молочная девочка - быстро и без варки

Приготовление

Начать следует со сливок. Берём холодные сливки, жирностью 35%. Выливаем в подходящую для взбивания посуду. Добавляем пакетик ванилина, всыпаем сахар.

Взбиваем миксером до загустения. Сливки должны будут увеличиться в объеме раза в три. Отставляем в сторону.

В отдельную посуду выкладываем сливочный мягкий сыр. Его можно не взбивать, хорошо разминаем его столовой ложкой или лопаткой.

В мягкий сыр по частям выкладываем ароматные взбитые сливки и каждый раз вмешиваем венчиком.

Когда все сливки выложили и перемешали, ещё раз взбиваем миксером в течение 2-3 минут.

Крем готов, можно сразу использовать по назначению.

Торт посыпала кокосовой стружкой, она идеально подходит в данном случае.
Торт посыпала кокосовой стружкой, она идеально подходит в данном случае.

Я не пекла основу, а взяла готовые вафельные коржи и за три минуты собрала с этим кремом тортик. Получился торт Молочная девочка без выпечки. Такие коржи хорошо пропитываются, торт нежный и мягкий.

Видео - как делать крем Молочная девочка

Возможно вам удобней посмотреть коротенькое видео, где хорошо видно консистенцию ингредиентов и процесс приготовления.

Правильное количество ингредиентов:

  • Сливки 35% жирности - 200 мл.;
  • Ванилин - 1 пакетик. Можно использовать и ванильный сахар.;
  • Сахар - 1 стакан объёмом 200 мл.;
  • Мягкий сливочный сыр - 300 гр.

Что важно учитывать при приготовлении этого крема.

  • Сливки обязательно держим в холодильнике и достаём только перед взбиванием. Сыр наоборот, желательно достать немного заранее, желательно чтобы он был комнатной температуры.

Пробуйте - это очень вкусно. Рецепт проверенный. Конечно желаю всем своим читателям приятного угощения и хорошего настроения)

#рецепты #крем для торта #крем молочная девочка #десерты и сладости #кулинария рецепты

ТАКЖЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ РЕЦЕПТЫ: