Найти тему
Кофе с перцем

Тот самый закусочный кекс. Готовим по новому рецепту, всего за 10 минут.

Оглавление

Всем привет, на связи Перец! Представляю вашему вниманию блюдо, которое является одним из самых любимых, готовится очень быстро из простых и доступных продуктов. Времени при этом я трачу совсем немного, буквально за 10 минут плюс время на запекание.

Приготовление:

-2

  • Ветчина взяла буквально 150 граммов, ее нужно нарезать небольшим кубиком.
  • 1 сладкий перец, нарезаю кубиком вес перца 120 граммов.
  • Небольшой пучок зеленого свежего лука, мелко нарубите.
  • 70 граммов абсолютно любого твердый сыр, нарезать кубиком.
  • 5 яиц отделить желтки от белков.
  • Белочки обязательно помещайте в чистую и сухую посуду добавив и к ним щепотку соли . Хорошо взбить до пышной устойчивой пены.
-3

  • Белки можно отставить на мгновение в сторону, а к желткам я добавляю 50-60 граммов растительного масла и сюда же пару щепоток соли с помощью миксера желтки и растительное масло нужно взбить до легкой светлой консистенции.
-4

  • Постепенно добавляйте белки к желткам и аккуратно с помощью лопаточки.
-5

  • К массе просите 120 граммов пшеничной муки, вместе с чайной ложкой разрыхлителя.
  • Вымешивайте тесто с помощью лопатки, мешайте так чтобы не оставалось комочков,до однородной массы.
-6

  • Выкладываем миску ветчину заранее нарубленную.
-7

  • Выкладываем перец.
-8

  • Добавляем лук.
-9

  • Сыр.
-10

  • Все перемешиваем.
  • Форму смазать любым маслом и присыпать небольшим количеством муки.
  • Подготовленное тесто выливаю форму.
-11

  • Духовку разогреваем до 180 градусов, отправляю кекс запекаться на 50 минут.
-12

Он хорошо поднялся и подрумянился, и невероятно вкусно пахнет. Всем приятного аппетита и хорошего настроения! А с вами был Перец пока-пока)