Найти тему

Беру САМОЕ ТОНКОЕ и дешёвое САЛО и вот что у меня получается! Вкуснее я еще не Ела!

Всем привет и спасибо что зашли в гости на канал!

Сегодня хочу рассказать удивительный рецепт как из тонкого сала можно легко и просто приготовить изящную закуску уровня деликатеса! Такое сало получается не только вкусное и ароматное, но и очень сытное для праздничного стола.

И так, нам понадобится 250гр свиного фарша, соль, черный молотый перец и приправа для шашлыка. Откладываем индигриенты в отдельную посуду и хорошенько перемешиваем.

Берем среднюю морковь и нарезаем ее тонкими брусочками. После чего мелко нарезаем укроп с петрушкой. Промываем 1 кг сала и разрезаем на пополам, обсушить сало можно бумажным полотенцем. Делаем надрезы крест-накрест как на фотографии.

Далее посыпаем сало солью, черным молотым перцем и распределяем прессованный чеснок сверху. Поверьте, аромат на кухне будет уже потрясающим, это я вам гарантирую. Следующим шагом посыпаем и втираем в сало зелень.

Далее кладем сверху подготовленный фарш и с верху добавляем брусочки моркови. После чего соединяем два куска сала и туго перематываем ниткой.

Готовое сало кладем в пакет для запекания и хорошо заворачиваем. Оставляем мариноваться примерно на 1 час, после чего добавляем сало в кастрюлю с кипятящей водой на 2 часа, только не забывайте переворачивать раз в 20 минут.

Уже через два часа, можно доставать сало и класть сверху гнет весом до 5 кг.

Вы только посмотрите что получилось, очень ароматная и вкусная закуска, которая безусловно понравиться всем гостям в вашем доме!

-6

Друзья, надеюсь вам понравился рецепт и вы обязательно поделитесь с друзьями, ну и конечно же подпишитесь на мой канал, благодарю за ваше внимание, до новых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются