Найти тему
Пуэ - Пэжалэ

Готовлю такие "вкусности" каждый день, пока картошка не закончится. (И не надоедает)

Вкусности из мелкой картошки должны выглядеть так)

Берем картофель по количеству сколько необходимо, чистим и отвариваем немного не доводя до готовности (можно отварить в мундире и затем освободить от кожуры, молодой картофель можно прямо с кожурой)

-2

Пока картофель варится нарезаем помидор и сыр, нужно столько же кусочков сколько картофеля (можно добавить бекон или ветчину)

-3
-4

Отваренный картофель мнем толкушкой по одной, но не полностью, так чтоб их немного приплюснуло, и выкладываем на сковороду

-5
-6

Обжариваем 4-5 минут, чтоб картофель не развалился поливаем яйцом

-7

Затем переворачиваем, кладем на картофель помидор, сыр и накрываем крышкой на 3 минуты

-8

По истечении 3х минут когда сыр немного подплавился солим и перчим по вкусу и накрываем еще на 2 минуты

-9

Украшаем зеленью, подаем с любимым соусом

Приятного аппетита!!

-10

Еда
6,93 млн интересуются