Вкусности из мелкой картошки должны выглядеть так)
Берем картофель по количеству сколько необходимо, чистим и отвариваем немного не доводя до готовности (можно отварить в мундире и затем освободить от кожуры, молодой картофель можно прямо с кожурой)
Пока картофель варится нарезаем помидор и сыр, нужно столько же кусочков сколько картофеля (можно добавить бекон или ветчину)
Отваренный картофель мнем толкушкой по одной, но не полностью, так чтоб их немного приплюснуло, и выкладываем на сковороду
Обжариваем 4-5 минут, чтоб картофель не развалился поливаем яйцом
Затем переворачиваем, кладем на картофель помидор, сыр и накрываем крышкой на 3 минуты
По истечении 3х минут когда сыр немного подплавился солим и перчим по вкусу и накрываем еще на 2 минуты
Украшаем зеленью, подаем с любимым соусом
Приятного аппетита!!