Абрикосы с жареными сливами Сливы - 700 граммов Консервированные абрикосы - 450 граммов Моцарелла - 200 граммов Сахар - 200 граммов Сливочное масло - 100 граммов Вода - 50 мл. Ванилин - 1 ч. ложка Гвоздика - 2 грамма Молотая корица - 2 грамма 1. Сливы вымыть, удалить косточки, разрезать пополам. Абрикосы нарезать дольками. 2. В сковороде разогреть сливочное масло, сахар,добавить половинки слив и абрикосы, воду, корицу и гвоздику, хорошо перемешать и тушить на медленном огне 7 - 10 мин. 3. Сыр нарезать тонкими ломтиками. 4. Выложить сыр и фрукты на блюдо, посыпать ванильным порошком. Салат из ананаса с креветками и помидорами черри Креветки замороженные - 700 граммов Ананас - 1 штука Помидоры черри - 8 штук Майонез - 100 граммов Сливки 10% - 100 мл. Зеленый лук - 1/2 пучка Кетчуп - 1 ст. ложка Коньяк - 1/2 ч. ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень - 1 ч. л. 1. Ананас очистить, нарезать кубиками. 2. В кастрюле вскипятить подсоленную воду. Не размораживая положить креветки и варить 4 минут
"Люблю" может быть вкусным. Лучшие рецепты для 14 февраля - для нее и для него.
8 февраля 20228 фев 2022
24
1 мин