Всем привет✌️
Сегодня раскажу как готовила суп с козлятиной и ещё сделала к нему лепешечки🙂
Козлятину я готовила первый раз, как с ней обращаться на знаю поэтому импровизировала.
Мясо я порезала на кусочки. В казан налила растительное масло, закинула мясо и начала обжаривать.
Добавила лук, морковь и чеснок. Затем добавила томатной пасты 2 столовые ложки. Специи можно добавить любые, я взяла соль, перец и молотый кориандр. Все перемешала, залила одним стаканом воды и оставила тушиться. Воду в процессе доливала. Мясо жёсткое, тушила примерно час. Потом добавила картофель, ещё воды и варила до готовности.
Хлеба не оказалось, решила сделать лепешки к супу.
Взяла 1 яйцо, молоко примерно 4 столовые ложки, соль и мука. Замесила тесто, оставила минут на 20-30. Затем раскатала лепешки и обжарила с двух сторон на разогретой сковороде.
Лепешки получились вкусные, нежные.
И суп готов👍
Приятного аппетита🙂