Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ
NataliYaNePovar

πŸ•ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π° сковородС! Быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ πŸ•ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π·Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ смСтанС!

Быстрая ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π° сковородС, ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π·Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π° ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ ΠΈ смСтанС, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π»Π΅Π½ΠΈΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅ΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ тСсто Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, это Π½Π΅ классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΈ Π½Π΅ ПП Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΈ вмСстС с этим ΠΎΠ½ ΠΌΠ½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нравится. НаполнСниС ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ ΠΏΠΎ Π’Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вкусу: колбаса, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ мясо, сосиски, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, маслины ΠΈ Ρ‚.Π΄. ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π² ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚, ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ нСсколько Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ². Π”Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ своими впСчатлСниями! Π’ΠΈΠΆΡƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π»Π°ΠΉΠΊ, Ρ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

β–Ίβ–ΊΠ˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для тСста (Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ сковороды 22 см):

Β· смСтана – 2 ст.Π».

Β· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· – 2 ст.Π».

Β· яйцо – 1 ΡˆΡ‚.

Β· ΠΌΡƒΠΊΠ° – 4,5 ст.Π». (Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ, Π½Π°Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ, Π° Π³ΠΎΡ€ΠΊΡƒ срСзайтС Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ)

Β· соль ΠΏΠΎ вкусу

Β· масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π±Π΅Π· Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π° для смазывания сковороды

β–Ίβ–ΊΠ½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°:

Β· колбаса – 120 Π³Ρ€.

Β· сыр Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ – 70 Π³Ρ€ (Ρƒ мСня Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄Π°, Ρ‚Π°ΠΊ вкуснСС)

Β· маслины– 2 ст.Π».

Β· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ – 1 ΡˆΡ‚.

Β· ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° YouTube здСсь πŸ‘‡πŸ»

Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ? Π’ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠΎΠ΅Ρ…Π°Π»ΠΈ:

  1. Π’ Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ 2 ст.Π». смСтаны
-2

2. К смСтанС добавляСм 2 ст.Π». ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°

-3

3. Π”Π°Π»Π΅Π΅ добавляСм 1 яйцо

-4

4. Боль ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ спСции ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ ΠΏΠΎ вкусу

-5

5. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ° смСшиваСм

-6

6. ДобавляСм 4,5 ст.Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ однородности

-7

7. ВСсто получаСтся, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° густыС оладьи

-8

8. Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, Π±Π΅Π· Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°, смазываСм сковородку

-9

9. Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ сковородку нашС тСсто

-10

10. Π Π°Π·Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

-11

11. РаспрСдСляСм ΠΏΠΎ повСрхности тСста, ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту (ΠΊΡ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚)

-12

12. Начинка Π½Π° Π’Π°ΡˆΠ΅ усмотрСниС, Ρƒ мСня колбаса, Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, маслины, сыр Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ 2 Π²ΠΈΠ΄Π°

-13

13. НакрываСм ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ отправляСм Π½Π° слабый огонь, Π½Π° 7-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

-14

14. Π‘Π»ΠΎΠΉ тСста получаСтся Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ

-15

15. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная ΠΈ быстрая ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π° смСтанС ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅!

-16

Π‘Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π°))) Π—Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ ΡŽΡ‚ΡƒΠ± ΠΊΠ°Π½Π°Π», Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Ρ€Π°Π΄Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ подписчику)πŸ‘‡πŸ»

https://www.youtube.com/channel/UCaczaigEJDDoI9MyY7-aQlg

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΈΡ†Ρ† Π½Π° сковородС Ρ‚ΡƒΡ‚πŸ‘‡πŸ»:

https://www.youtube.com/playlist?list=PLQ_M0Mpz389kJr3hVNtAGwNA7seE6jrA5

Π•Π΄Π°
6,93 ΠΌΠ»Π½ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡŽΡ‚ΡΡ