Грибной жульен в булке
булочки – 4-5 шт.
грибы (шампиньоны) – 200 г
курица (филе) – 150 г
сливки (20%) – 180 мл
твёрдый сыр – 80 г
лук – 1 шт
мука – 1 ст.л.
сливочное масло – 30 гр,
соль, перец – по вкусу
Грибы обжариваем с луком на масле, добавляем кусочки куриной грудки, тушим примерно 10 мин.
За это время у булочек срезаем верхушки и выбираем мякишь. Аккуратно, чтобы не повредить стенки булки.
Грибы с мясом посыпаем мукой, заливаем сливками, солим, перчим. Даем чуть покипеть, чтобы загустела подливка.
Затем заливаем нашим жульеном булочки и посыпаем тертым сыром.
Запекаем в духовке до зарумянивания сыра. Вкуснятина готова!!!