Грибной жульен в булочке

Грибной жульен в булке

булочки – 4-5 шт.

грибы (шампиньоны) – 200 г

курица (филе) – 150 г

сливки (20%) – 180 мл

твёрдый сыр – 80 г

лук – 1 шт

мука – 1 ст.л.

сливочное масло – 30 гр,

 соль, перец – по вкусу

Грибной жульен в булке  булочки – 4-5 шт. грибы (шампиньоны) – 200 г курица (филе) – 150 г сливки (20%) – 180 мл твёрдый сыр – 80 г лук – 1 шт мука – 1 ст.л.

Грибы обжариваем с луком на масле, добавляем кусочки куриной грудки, тушим примерно 10 мин. 

За это время у булочек срезаем верхушки и выбираем мякишь. Аккуратно, чтобы не повредить стенки булки. 

Грибы с мясом посыпаем мукой, заливаем сливками, солим, перчим. Даем чуть покипеть, чтобы загустела подливка.

Грибной жульен в булке  булочки – 4-5 шт. грибы (шампиньоны) – 200 г курица (филе) – 150 г сливки (20%) – 180 мл твёрдый сыр – 80 г лук – 1 шт мука – 1 ст.л.-2

Затем заливаем нашим жульеном булочки и посыпаем тертым сыром.

Грибной жульен в булке  булочки – 4-5 шт. грибы (шампиньоны) – 200 г курица (филе) – 150 г сливки (20%) – 180 мл твёрдый сыр – 80 г лук – 1 шт мука – 1 ст.л.-3

Запекаем в духовке до зарумянивания сыра. Вкуснятина готова!!!

Грибной жульен в булке  булочки – 4-5 шт. грибы (шампиньоны) – 200 г курица (филе) – 150 г сливки (20%) – 180 мл твёрдый сыр – 80 г лук – 1 шт мука – 1 ст.л.-4