Я хочу поделиться с вами очень и очень вкусным пирогом, особенно этот пирог любят мужчины.
Для теста в миску наливаем 2 стакана горячей воды и 1 стакан (кто думает, что будет много, можете лишь 0,5 или же 0, 75 стакана налить масла) подсолнечного масла. Мне нравится так, то есть здесь соотношение масла и воды будет 1:2.
Пока вода остывает в миске, подготавливаем опару. В стакан наливаем воды теплой чуть меньше половины, и ложем туда 1 столовую ложку сухих дрожжей и 1 столовую ложку сахара. Все перемешиваем и оставляем на 7-10 минут.
Когда опара поднялась, все вместе соединяем, затем добавляем муку и месим тесто. Оно получается очень мягким и эластичным. Тесто накрываем полотенцем и оставляем отдыхать пока готовим начинку.
Затем, на сковороде жарим лук до румяного цвета, туда же отправляем морковь пропущенный через терку и все это жарим минут 5.
После этого туда добавляем фарш, и всякие приправы. Я обычно из приправ добавляю перец черный молотый, соль, и какую-нибудь приправу для мяса. Все это перемешиваем и жарим около 7-10 минут.
Так же к ним еще добавляем квашеную капусту. Она у меня домашняя и очень вкусная. Все это перемешиваем и жарим около 5 минут.
Пока мы подготавливаем начинку тесто как раз поднялось. И теперь на свою форму духовки раскатываем тесто подходящего размера, а толщиной примерно 0,5 – 0,7 см.
Кладем туда начинку, и наверх так же раскатываем тесто, чтобы все прикрывало и все сцепляем сильно сильно. Краешки можете украсить на свое усмотрение разными узорами, или просто оставить так.
И отправляем в разогретую духову на 30-40 мин при градусе 180.