Ингредиенты для «Русские роллы под водочку»:
- Картофель — 6 шт
- Морковь (вареная) — 2 шт
- Свекла (вареная) — 1 шт
- Сельдь (малосоленая) — 1 шт
- Майонез (по желанию)
- Яйцо куриное (вареное)
- Лук репчатый (для украшения)
- Укроп (для украшения, по желанию)
Время приготовления: 25 минут
Из картофеля сделать пюре, остудить, отварные овощи нарезать тонкими брусочками,можно добавить горячее молоко.
На подготовленный бамбуковый коврик разложить равномерным слоем пюре, сверху овощи и порезанное яйцо, сверху выдавить тонкой полоской майонез, положить полоску сельди.
Завернуть с помощью коврика как суши, нарезать, сверху выложить кусочки сельди и лук, сбрызнуть винным уксусом.
Оформить пушистой,душистой веточкой петрушки.
приятного аппетита !