Найти в Дзене
Михаил Ратников

Польза Микрозелени Пак-Чой

 Микрозелень капусты ПАК-ЧОЙ (бок-чой) имеет пикантный и слегка острый вкус, употребляют её как обычную зелень в салатах, для украшения блюд из мяса, рыбы, птицы и овощей 🥩🍅🥗

🌿 Содержит огромное количество витаминов групп C, K, A, B, а также кальций магний и железо 🍃🥬

🌿 Повышает свертываемость крови, придет сосудам эластичность и нормализует давление. Ежедневное употребление микрозелени капусты бок-чой является профилактикой атеросклероза и различных опухолей и воспалений, а также низкая калорийность способствует снижению веса ♻️

Микрозелень капусты Пак-Чой
Микрозелень капусты Пак-Чой
Фото
Фото