Найти в Дзене
Оксана Валькова

Рецепт торт от меня. Самый вкусный торт

Рецепт торт от меня: Тесто: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 ст.л. мёда, 2 ст. л. сметаны, 0,5 ч.л. соды (погасить), 2 стакана муки. Крем: 0,5 л сметаны, 250 гр. сливочного масла, 1,5 стакана сахара. Глазурь: 30гр. горького шоколада, 20гр. какао, 50 гр. сгущёнка, 2ст.л молока. Яйца взбить с сахаром, добавить мёд, сметану и гашеную соду. Хорошо перемешать и замесить тесто. Разделить тесто на 8 частей. Выпечь 8 коржей, остужать не вынимая из формы. Приготовить крем. Взбить сметану с сахаром. Коржи промазать кремом, верх и бока торта полить глазурью. Растопить шоколад, какао и молоко, хорошо перемешать. Можно украсить торт фруктами или орехами. Торт "Медовик" Ингредиенты: Тесто: 2 яйца 1 ст сахара 1 ст сметаны 1 ст муки 0,5 ч л гашеной соды 2 ст ложки какао Крем: 300 гр сметаны 1 ст сахара Глазурь: 100 гр сливочного масла 3 ст л молока 3 ст л какао 2 ст л сахара Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить сметану, соду и муку. Все тщательно перемешать. Приготовление: 1. Яйца

Рецепт торт от меня: Тесто: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 ст.л. мёда, 2 ст. л. сметаны, 0,5 ч.л. соды (погасить), 2 стакана муки. Крем: 0,5 л сметаны, 250 гр. сливочного масла, 1,5 стакана сахара. Глазурь: 30гр. горького шоколада, 20гр. какао, 50 гр. сгущёнка, 2ст.л молока. Яйца взбить с сахаром, добавить мёд, сметану и гашеную соду. Хорошо перемешать и замесить тесто. Разделить тесто на 8 частей. Выпечь 8 коржей, остужать не вынимая из формы. Приготовить крем. Взбить сметану с сахаром. Коржи промазать кремом, верх и бока торта полить глазурью. Растопить шоколад, какао и молоко, хорошо перемешать. Можно украсить торт фруктами или орехами. Торт "Медовик" Ингредиенты: Тесто: 2 яйца 1 ст сахара 1 ст сметаны 1 ст муки 0,5 ч л гашеной соды 2 ст ложки какао Крем: 300 гр сметаны 1 ст сахара Глазурь: 100 гр сливочного масла 3 ст л молока 3 ст л какао 2 ст л сахара Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить сметану, соду и муку. Все тщательно перемешать.

Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить сметану, соду и муку. Все тщательно перемешать. 2. Тесто разделить на две части. В одну часть добавить какао. Тесто выкладывать в центр формы, чередуя по цвету. 3. Место между «сэндвичами» заполнить промасленной бумагой. Выпекать при 200 градусах до зарумянивания. 4. Для крема молоко, яйца, сахар и муку перемешать.Варить на медленном огне до загустения, постоянно помешивая. После загустения снять с огня и остудить. 5. Добавить масло и хорошо взбить. Для глазури нужно растопить шоколад, смешать его с маслом и молоком. Глазурь остудить и нанести на еще теплый пирог. Приятного аппетита

фото автора
фото автора