Найти тему
Вкусы мира

Домашний плавленый сыр с белыми грибами- просто, быстро вкусно

Оглавление
Готовится быстро и просто из доступных продуктов. Грибы и укроп придают замечательный аромат нежной сырной массе - со свежим домашним хлебом - просто волшебство=)

Ингредиенты

  • творог — 500 гр
  • жирная сметана — 2-3 ст.л
  • яйца— 2 шт
  • соль— 1 ч.л без горки
  • сода — 1 ч.л без горки
  • сушеный укроп — 1 ч.л
  • белые грибы— 200 гр
  • растительное масло — 1 ст.л

Пошаговый рецепт приготовления

1. В сотейнике с толстым дном соединить творог, яйца и сметану. Перемешать с помощью погружного блендера.

2. Добавить соду и соль, перемешать.

-2

3. Поместить на медленный огонь и варить помешивая, до расплавления массы (7-10 минут).

4. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.

5. Добавить в горячий сыр вместе с укропом. Перемешать.

6. Вылить горячую сырно-грибную массу в емкость для хранения и остудить.

7. Хранить сыр в холодильнике.

получается такая вкусняшка =)
получается такая вкусняшка =)
Всем приятного аппетита =)