Готовится быстро и просто из доступных продуктов. Грибы и укроп придают замечательный аромат нежной сырной массе - со свежим домашним хлебом - просто волшебство=)
Ингредиенты
- творог — 500 гр
- жирная сметана — 2-3 ст.л
- яйца— 2 шт
- соль— 1 ч.л без горки
- сода — 1 ч.л без горки
- сушеный укроп — 1 ч.л
- белые грибы— 200 гр
- растительное масло — 1 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
1. В сотейнике с толстым дном соединить творог, яйца и сметану. Перемешать с помощью погружного блендера.
2. Добавить соду и соль, перемешать.
3. Поместить на медленный огонь и варить помешивая, до расплавления массы (7-10 минут).
4. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.
5. Добавить в горячий сыр вместе с укропом. Перемешать.
6. Вылить горячую сырно-грибную массу в емкость для хранения и остудить.
7. Хранить сыр в холодильнике.
Всем приятного аппетита =)