Найти тему
Едим Каждый День

Жаркое по-русски

Ингредиенты (на 2 порции):

  • 150 г вырезки говяжьей,
  • 50 г жареных грибов,
  • 20 г репчатого лука,
  • 80 г сметаны,
  • 20 г топленого масла,
  • 200 г жареного картофеля,
  • помидоры свежие или 40 г томатной пасты,
  • зелень, перец, соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Вырезку нарежьте соломкой, посолите, поперчите.
  2. Обжарьте с маслом.
  3. Добавьте сметану, томатную пасту или помидоры, лук, обжаренный до золотистого цвета, грибы.
  4. На гарнир подайте жареный картофель, свежие помидоры, зелень. Жаркое рекомендуется подавать на сковороде.

Приятного аппетита!