Поддержание пищеварения и очищение организма от распада токсических веществ, из за большого потребления вредной , алкоголя, фаст-фуда, курения это важная составляющая здорового кишечника и здорового образа жизни. Ведь на 70 % наш иммунитет находится в кишечнике! Чтобы чувствовать себя лучше и поддерживать своё пищеварение вводите в свой рацион питания больше ферментированных и пищевых волокон. Давайте разберём что именно из обычных продуктов нужно употреблять в пищу. : К ферментированным продуктам относят : квашенную капусту , кимчу, комбучу, кефир. Они содержат полезные для нашего кишечника микроорганизмы. По данным ученных когда у вас здоровый кишечник меньше шансов получить ожирение, заболеть , так же жить будете дольше и качественнее. Квашенная капуста. Квашенную капусту готовят разминая разминая капусту с солью. Из неё выделяется , полезные бактерии питаются им и выделяют молочную кислоту. В готовом продукте идеальное сочетание полезных бактерий и пищевых волокон, нео
Как правильно питаться, чтобы кишечник был здоров?
7 февраля 20227 фев 2022
11
2 мин