Куриный шницель в духовке.
Приветствую Вас на канале "Простые рецепты для вкусной жизни". Здесь мы готовим простые, но вкусные рецепты из тех продуктов, что есть под рукой.
Сегодня мы приготовим шницель в духовке. Основное отличие от классического варианта - отсутствие этапа предварительной обжарки. Это позволит сделать блюдо более здоровым, его можно будет есть тем, кто сидит на диете.
Для этого рецепта нам понадобится:
- Куриное филе - 500 гр.
- Помидоры - 200 гр.
- Сухари из цельнозернового хлеба - 50 гр.
- Яйцо - 1 шт.
Куриный шницель. Процесс приготовления.
Приготовление:
- Куриное филе промыть, натереть солью и перцем. Отбить до толщины менее 1 см.
- Куриное филе обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях.
- Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать в течении 20-25 минут.
- Подавать с помидорами, лимоном и зеленью.
Приятного аппетита!
Другие рецепты:
Кофейный крем. Минимум калорий.
Торт в стакане. Готовится за 10 минут!
Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайк, что бы не пропустить новые рецепты, статьи о здоровом питании и тренировках.