Попалась мне тут статья на Дзене от одного автора с таким "громким" названием. Не могла пройти мимо, прочитала. Хочу с Вами поделиться и обсудить тему всеми любимой "гречи". Кстати, в нашей семье её очень любят. А муж так и вообще готов каждое утро есть гречневую кашу. Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Кристина, и я очень рада Вас видеть на своем кулинарном канале. Так вот, автор статьи пишет, что гречка - это его любимая крупа, он её всегда ел и даже читал статью, что она не бывает генномодифицированной, и гречку без химии легко вырастить. НО, вдруг автор узнал (к сожалению, не знаю имя, не афиширует), что современная гречка несёт большую опасность для здоровья. Почти все фермеры (по его словам) обрабатывают гречку очень вредным пестицидом под названием глифосат. И содержание данного пестицида превышает от норм в десятки раз (его слова, не мои). И у его знакомого есть пчелы, которые пострадали от этих пестицидов (знакомый потерял несколько десятков ульев). И вот автор
Почему мы больше не покупаем гречку и отказались от нее, хотя очень любим её. Тревожная правда, о которой не говорят (мой ответ)
7 февраля 20227 фев 2022
313,3 тыс
2 мин