Как часто Вы этим всем, как кэшбэк, пользуетесь? Ранее такого не было, слово-то какое-то заморское «кэшбэк» - это возврат части потраченных денег на карту. На сегодня столько всяких мобильных приложений, примочек, уловок, просто нет слов… Это работа с потребителем? Многие мои знакомые не пользуются, а может быть зря?!
Пару лет назад я познакомилась с Едадилом (крокодилом). Что там есть? Кэшбэк на определенный товар, купоны на скидку, список товаров можно составить, настроить карты и прочее, смотреть каталоги сетевых магазинов и увидеть, где какие акции проходят. Несколько фото отправлю, как это работает. Перед походом в магазин посмотрите акции, каталоги, пришли с магазина, отсканируйте чек (Qr код) и все автоматически посчитают. Если неверно, можете им написать в обратную связь, пересчитают, ошибку исправят. Бывало такое. Можно в ручную занести данные, если не стало вдруг сканировать, не сильно трудно. Забиваете в ручную поля дату чека, время покупки, ФП, ФЗ и все вроде. Нажать отправить.
Совсем недавно установила приложение Кошелёк. Рекламировали всюду. Купила продуктов в магните, отсканировала чек, мне отправили 30 рублей, но перевести их смогу себе на карту, когда накоплю 500 рублей. В нашем городке особо не разбежишься, где бы попасть под какие товары, магазины, услуги. Но, тем не менее, что-то можно. В данном приложении можно загрузить карты магазинов, видела, что многие люди пользуются и расплачиваются «телефонами». Удобно! В меню также все можете все найти и прочитать, почти как в Едадиле.
На днях я узнала про ЧЕКБЭК в вконтакте. Заходите в сервисы, увидите чекбэк и тоже сканируете все свои чеки. Точно также как в Едадиле, но перевести Вы сможете себе на карту, когда накопите 500 рублей.
Еще бывают отдельные акции.
Если Вы знаете еще какие-то новшества по данной теме, напишите в комментарии. Кому-то это подспорье, кому-то развлечение.
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал!
Читайте другие публикации: