ОВСЯНОБЛИН ПП РЕЦЕПТ НА БЕЛКАХ ИЛИ КАК СДЕЛАТЬ ОВСЯНОБЛИН
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ПОПРОБОВАТЬ! НАЗВАТЬ ЭТО НЕЖНОЕ ЛАКОМСТВО ГРУБЫМ СЛОВОМ ОВСЯНОБЛИН ДАЖЕ ЯЗЫК НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ!
ОВСЯНОБЛИН ПП РЕЦЕПТ НА БЕЛКАХ ИЛИ КАК СДЕЛАТЬ ОВСЯНОБЛИН
Очень вкусно и нежно! Пробовать непременно!
Время Подготовки: 5 минут
Время Приготовления: 5 минут
Пассивное время: 10 минут
Общее Время: 20 минут
Кухня: Итальянская
Порции: 1 порция
Калорийность: 188kcal | Углеводы: 21g | Белки: 18g | Жир: 5g
Ингредиенты
- 3 ст.л. хлопья Геркулес перемолотые
- 120 мл яичный белок 4 яйца С1
- корица немного
Начинка
- варенье чуть-чуть ( у меня кизиловое)
- 2 ч.л. сыр творожный
- малина
Инструкции
1. «Геркулес» перемалываем в блендере. Взбиваем с белками. Даем постоять 10 минут. Добавляем корицу и ещё раз взбиваем
2. Выливаем тесто на разогретую сухую антипригарную сковороду
3. Накрываем крышкой и печем порядка 4 минут на среднем огне
4. Снимаем блин со сковороды
5. Намазываем чуть-чуть вареньем. На этом итальянцы останавливаются.
6. А русские идут дальше ))). Немного смазываем творожным сыром.
7. И сворачиваем в рулет добавляя ягоды.
7. Разрезаем пополам и кушаем с удовольствием!