Найти тему
ВКУСНО РАЗНОСТИ

ОВСЯНОБЛИН ПП РЕЦЕПТ НА БЕЛКАХ ИЛИ КАК СДЕЛАТЬ ОВСЯНОБЛИН

Оглавление

Овсяноблин
Овсяноблин

ОВСЯНОБЛИН ПП РЕЦЕПТ НА БЕЛКАХ ИЛИ КАК СДЕЛАТЬ ОВСЯНОБЛИН

НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ПОПРОБОВАТЬ! НАЗВАТЬ ЭТО НЕЖНОЕ ЛАКОМСТВО ГРУБЫМ СЛОВОМ ОВСЯНОБЛИН ДАЖЕ ЯЗЫК НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ!

Овсяноблин с творожным сыром  малиной
Овсяноблин с творожным сыром малиной

Печать Pin Оцените

ОВСЯНОБЛИН ПП РЕЦЕПТ НА БЕЛКАХ ИЛИ КАК СДЕЛАТЬ ОВСЯНОБЛИН

Очень вкусно и нежно! Пробовать непременно!

Время Подготовки: 5 минут

Время Приготовления: 5 минут

Пассивное время: 10 минут

Общее Время: 20 минут

Кухня: Итальянская

Порции: 1 порция

Калорийность: 188kcal | Углеводы: 21g | Белки: 18g | Жир: 5g

Ингредиенты

  • 3 ст.л. хлопья Геркулес перемолотые
  • 120 мл яичный белок 4 яйца С1
  • корица немного

Начинка

  • варенье чуть-чуть ( у меня кизиловое)
  • 2 ч.л. сыр творожный
  • малина

Инструкции

1. «Геркулес» перемалываем в блендере. Взбиваем с белками. Даем постоять 10 минут. Добавляем корицу и ещё раз взбиваем

Готовим тесто.
Готовим тесто.

2. Выливаем тесто на разогретую сухую антипригарную сковороду

Выливаем тесто на сковороду
Выливаем тесто на сковороду

3. Накрываем крышкой и печем порядка 4 минут на среднем огне

Накрываем крышкой
Накрываем крышкой

4. Снимаем блин со сковороды

Снимаем
Снимаем

5. Намазываем чуть-чуть вареньем. На этом итальянцы останавливаются.

Намазываем чуть-чуть вареньем.
Намазываем чуть-чуть вареньем.

6. А русские идут дальше ))). Немного смазываем творожным сыром.

Немного смазываем творожным сыром.
Немного смазываем творожным сыром.

7. И сворачиваем в рулет добавляя ягоды.

Сворачиваем в рулет
Сворачиваем в рулет

7. Разрезаем пополам и кушаем с удовольствием!

Разрезаем пополам
Разрезаем пополам

Видео приготовления рецепта:

Еда
6,93 млн интересуются