Найти тему
Kуханая утварь

Ореховое молоко

Ингредиенты
Миндаль – по вкусу
Кешью – по вкусу
Грецкий орех – по вкусу
Ингредиенты Миндаль – по вкусу Кешью – по вкусу Грецкий орех – по вкусу

1.Замочить орехи на ночь или на несколько часов.

2.Утром слить воду и размолоть орехи блендером.

3.Залить ореховую кашу водой и еще раз хорошенько измельчить блендером все это.

4.Процедить через сито или марлю.

Получившаяся ореховая водичка может использоваться в качестве основы для коктейлей или в выпечке, да и вообще где угодно вместо молока.

Оставшиеся кусочки орехов можно съесть, а можно подсушить и тоже добавлять в блюда

Еда
6,93 млн интересуются