Найти в Дзене
Денис Life

Вкусный легкий салат, для того что бы создать летнее настроение зимой

Всем привет. Вкусный легкий салат, для того что бы создать летнее настроение зимой, напомнит вам путешествия в южные края и страны. Сегодня я буду готовить вкусный витаминный салат из белокочанной капусты, клюквы и ананасов, салат готовится недолго и получается особенно интересным. Для салата мне нужны такие ингредиенты: капуста белокочанная 300 г, морковь 1 штука, апельсин 1 штука, ананас 150 г, клюква 50 г, вишня сушенная 50 г, соль и масло по вкусу, так же для вкуса можно добавить малины и зелени. Сначала капусту нарезал мелкими полосочками, морковь натёр на крупной тёрке, затем я взял апельсины и нарезал на средние кусочки, ананасы так же нарезал, а зелень мелко нарезал, затем помыл ягоды, все ингредиенты я положил в чашку и полил их маслом, салат я хорошо перемешал, - салат из белокочанной капусты клюквы и ананасов готов. Готовьте с удовольствием, также не забудьте подписаться и сохраняйте рецепты у себя в социальных сетях, к 8 Марта по

Всем привет. Вкусный легкий салат, для того что бы создать летнее настроение зимой, напомнит вам путешествия в южные края и страны.

Сегодня я буду готовить вкусный витаминный салат из белокочанной капусты, клюквы и ананасов, салат готовится недолго и получается особенно интересным.

Для салата мне нужны такие ингредиенты: капуста белокочанная 300 г, морковь 1 штука, апельсин 1 штука, ананас 150 г, клюква 50 г, вишня сушенная 50 г, соль и масло по вкусу, так же для вкуса можно добавить малины и зелени.

Сначала капусту нарезал мелкими полосочками, морковь натёр на крупной тёрке, затем я взял апельсины и нарезал на средние кусочки, ананасы так же нарезал, а зелень мелко нарезал, затем помыл ягоды, все ингредиенты я положил в чашку и полил их маслом, салат я хорошо перемешал, - салат из белокочанной капусты клюквы и ананасов готов.

салат из белокочанной капусты, клюквы и ананасов
салат из белокочанной капусты, клюквы и ананасов

Готовьте с удовольствием, также не забудьте подписаться и сохраняйте рецепты у себя в социальных сетях, к 8 Марта подписчица канала, сохранившая наибольшее количество постов у себя на страницах в соцсетях станет владельцем изысканного украшения. Подписывайтесь на канал, обязательно попробуйте, это не сложно. Готовьте и пишите свои впечатления.

Я жду ваше мнение в комментариях я желаю вам всего вкусного, а главное крепкого здоровья вам и вашим близким!