Все граммовки будут внизу.
Способ приготовления:
Для приготовления песочного теста разминаем сливочное масло с сахаром, кладем ванилин и яйцо. Тщательно перемешиваем.
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Замешиваем эластичное мягкое тесто.
Выкладываем в форму тесто и распределяем его по всех форме. Делаем бортики в 2 см.
В бруснику перемешиваем с крахмалом. Выкладываем начинку и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30минут.
Делаем крем ,смешав сметану и сахар вместе. Взбиваем до растворения сахара.
Как пирог приготовится, вытаскиваем его из духовки и сверху заливаем нашим кремом. Заливаем пока пирог горячий.
Оставляем пропитаться при комнатной температуре на 1 час.
Всем приятного аппетита и вкусных блюд на столе!
Ингредиенты:
Брусника 300г
Крахмал 2 ст. ложки
Для теста:
Сливочное масло 100г
Сахар 100 г
Ванилин 1 пачка
Разрыхлитель 1ч. ложка
Яйца 1шт
Мука 200г
Для крема:
Сметана 200г
Сахар 100г
Как Вам такой рецепт? Понравился? Если да, поставь лайк! Ждем Ваших комментариев!
Смотрите другие наши рецепты:
Сомневаешься какие закуски приготовить? Вот 3 проверенные Закуски на Новый Год, которые запомнят все
Салат на праздничный стол украшенный розами из редки Дайкон
На Новый Год буду делать вкусный салат. 5 Морозов
Еще один Новогодний салат, который я буду делать в этом году
Как приготовить Новогодний салат Удовольствие. Получается просто и вкусно
В поисках салата на праздничный стол? Вот один из них салат "Изумрудный браслет"