Делюсь идеей, а не рецептом супа, «из ничего». Когда нет времени на приготовление горячей еды, выручит обычный плавленый сырок и немного овощей которые есть в холодильнике. Идея как правильно использовать остатки мяса, овощей, зелени и накормить семью сытно густым наваристым супом.
Есть видео-рецепт Супа "Бедняк" тут. Текстовый рецепт приготовления. 1.Лук,сельдерей и морковь измельчить. Лук и сельдерей лучше всего нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на терке среднего размера. 2. Готовить буду сразу в кастрюле. Наливаю небольшое количество растительного масла. Сначала обжариваю лук, пока он не стянет мягким и прозрачным. Затем добавляю сельдерей и морковь .Обжариваю на среднем огне, пока морковь не размягчится. 3. Загустить суп можно с помощью картофельного пюре. Для этого беру одну картофелину, крупно нарезаю и добавляю в кастрюлю.Плавленный сырок можно натереть, чтобы проще это сделать,сырок можно слегка заморозить. Я нарезаю сырок ножом не мелкие кусочки.Добавляю