Ингредиенты: белокочанной капусты, натурального йогурта без добавок или 10% сметаны, яйца, растительного масла, панировочных сухарей, соли, специи
Способ приготовления:
Подготовить нужные ингредиенты.
Капусту нашинковать тонкими полосками.
Переложить капусту в сковороду, подлить немного воды, тушить капусту до мягкости на маленьком огне 15 минут. Посолить, добавить специи.
Вбить в глубокую мисочку яйца, добавить сметану, взбить венчиком или вилкой, добавить специи. Прогреть духовку до 180*С. Форму или отдельные формочки промазать тонким слоем растительного масла, притрусить немного панировочными сухарями. Капусту распредеелить по формам, залить яично-сметанной смесью. Сверху посупать панировочными сухарями.
Отправить в духовку на 20 минут. За это время капуста пропечется, а яичная смесь схватится и успеет приготовиться.