Нам понадобится 300гр. печени, две луковицы, две картофелены, яйцо, щепотка соды. Соль , специи по вкусу. Печень и лук перекручиваем на мясорубке. Картофель трём на крупной тёрке, добавляем в печень, добавляем яйцо, солим ,перчим и добавляем шепоку соды. Всё перемешаем и жарим на растительном масле до готовности. Если печень горчит, то за счёт картофеля она меньше горчит и котлеты получаются более сочными. Попробуйте.
Нам понадобится 300гр. печени, две луковицы, две картофелены, яйцо, щепотка соды. Соль , специи по вкусу. Печень и лук перекручиваем на мясорубке. Картофель трём на крупной тёрке, добавляем в печень, добавляем яйцо, солим ,перчим и добавляем шепоку соды. Всё перемешаем и жарим на растительном масле до готовности. Если печень горчит, то за счёт картофеля она меньше горчит и котлеты получаются более сочными. Попробуйте.