Найти в Дзене

Еще один вариант необычного и очень вкусного завтрака.



Приветствую Вас!

Сегодня я решила поделиться с Вами еще одним рецептом, необычного, очень сытного, и оригинального в подаче завтрака. Это блюдо не оставит Вас равнодушным.
Процесс приготовления не отнимет много Вашего времени, а в рецепте не содержится дорогих или редких ингредиентов.

Примерное время приготовления 25 минут.
Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- куриное яйцо (3 шт.);
- твердый сыр (100 гр.);
- помидор свежий (1 шт.);
- копченая грудинка (150 – 200 гр.);
- плавленый сыр (3 шт.);
- лепешки тортилья (1 упаковка);
- подсолнечное масло для жарки;
- соль (по вкусу);
- перец черный молотый (по вкусу);
- перец красный молотый (по вкусу);
- чеснок молотый (по вкусу).

-2



Первым делом нужно подготовить все ингредиенты.
Берем глубокую миску и разбиваем в нее куриные яйца.

-3


Солим, перчим, добавляем молотый чеснок.

-4


При помощи вилки хорошо взбиваем.

-5


Хорошо моем под проточной водой. Нарезаем его кольцами.

-6


Нарезаем копченую грудинку кусочками.


Трем на крупной терке сыр.

-7


Плавленый сыр разрезаем на полоски среднего размера.
Ставим сковороду, на средний огонь. Сковороду желательно подобрать одинаковым диаметром с тортильей.

-8


Наливаем в нее немного подсолнечного масла.

-9


Ждем, когда хорошо прогреется.
Выливаем половину смеси из яиц и равномерно ее распределяем по сковороде.

-10


Кладем сверху одну лепешку тортильи.

-11


Раскладываем равномерно помидоры.

-12


Посыпаем равномерно натертым сыром.

-13


Кладем сверху вторую лепешку тортильи.

-14


Равномерно раскладываем плавленый сыр.

-15


Равномерно раскладываем ветчину.

-16


Посыпаем натертым твердым сыром.

-17


Кладем сверху третью лепешку тортильи.

-18


Выливаем оставшуюся в миске смесь из яиц.

-19


Накрываем крышкой. Жарим пять минут.

-20


Переворачиваем на другую сторону.

-21


Накрываем крышкой. Жарим еще пять минут.

Вот и все готово!

-22


Нарезаем кусочками как торт!
И подаем к столу!
Приятного аппетита!

Буду признательна, если Вы оставите комментарий и поставите класс этому рецепту)

Еда
6,93 млн интересуются