Завтраки сервируются с 7.30 в ресторане при отеле. С первого взгляда кажется, что всего пара столов, и выбрать нечего. Но на самом деле всё очень компактно разложено.
Встречает нас администратор, который сразу говорит, что на завтраке представлена только яичница болтунья, и если мы хотим омлет или обычную яичницу, то повара приготовят отдельно, нужно только сказать ей или любому официанту.
Первыми на пути стоят 2 сладких стола:
Сначала фрукты: мандарины, бананы и киви в нарезке, а ещё целые яблоки, киви, сливы и мандарины. Здесь же молоко, кефир и йогурт, шоколадные шарики, различные хлопья, орехи, которые можно добавить.
На втором столе на нашем пути - сладости. Тут 2 вида чизкейка, макаруны и печенье, мини кексы, творог и разные джемы-варенья для добавки. И блинчики.
С двух сторон шведского стола стоят разные кофемашины - кто уж какой кофий пьёт.
2 салата: греческий и крабовый. Я давно на линии раздачи не видела крабовый, если честно, удивило. Но всё свежее и очень вкусное.
Далее - соленья и нарезки. Сыры, колбасы, ветчина, хлеб в корзине, нарезай сколько хочешь, и для любителей тостов, рядом печка стоит.
Следом в чанах - овсяная и манная каши.
В закрытых лотках - наггетсы, болтунья и жареный картофан, сосиски и жареный бекон.
Лимонады, морс, сок, вода и чай.
Вот и всё. Выбор не плохой, я бы даже сказала интересный.
В ресторане только очень темно, даже при максимально включённом свете. Когда из окон не струится дневной солнечный свет, люстры и лампы создают вечерний полумрак.
Вечером за ужином это добавляет романтики, а на завтрак хочется посветлее. Все-таки я предпочитаю видеть то, что я ем.