Найти тему
Хорошая Еда

Пирожки - треугольники (эчпочмак) с картошкой и мясомна бездрожжевом тесте.

Оглавление

Любимые с детства пирожки готовлю на бездрожжевом тесте. Всегда получается вкусно и с хрустящей корочкой.

Начинки у меня вышло на 18 шт., а теста получилось на 9 шт., пришлось замесить тесто еще раз.

Смотрите, повторяйте. В конце статьи видео.

Готовим:

1. Режем на средние или маленькие кубики, кому как нравиться, картофель

-2

лук

-3

и мясо

-4

2. Складываем в какую-нибудь емкость, добавляем соль, перец по вкусу и кориандр по желанию.

-5

2. Замешиваем тесто. В емкость насыпаем муку (половину от приготовленной), добавляем яйцо, соль, теплую воду и растительное масло. Перемешиваем, добавляя по немного муки до тех пор, пока тесто не схватится.

-6

После вываливаем все на стол и месим до необходимой консистенции, при необходимости добавляя муку. Отправляем тесто отдыхать на 20 мин. при комнатной температуре

-7

3. Делим тесто на кусочки и раскатываем.

-8

4. На раскатанное тесто выкладываем начинку, добавляем кусочек сливочного масла и защипываем пирожки в форме треугольников.

-9

5. Смазываем пирожки взбитым с молоком яйцом

-10

6. Отправляем в духовку на 30-40 мин. при 200 °С. Время зависит от Вашей духовки.

Приятного аппетита!

Видео с моего Youtube: нажми сюда и подпишись! Напишите в комментариях, что Вам понравилось или не понравилось.

___________________________________________________________________________________

Ингредиенты:

  • Свинина – 800 гр.
  • Картофель – 1,3 кг. (11 шт.)
  • Репчатый лук – 3 шт.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Кориандр молотый – 1 ч.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сливочное масло
  • Растительное масло
  • Мука – 400 гр.
  • Молоко – 1 ст.л.
  • Вода – 200 мл.

Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на канал или на Youtube канал и ставьте лайк👍! Мне это важно для развития канала!

Пишите комментарии или поставьте смайлик. Я буду очень рад видеть, что Вам интересно смотреть мои рецепты.

#хорошаяеда #goodfood #как приготовить #рецепт #эчпочмак рецепт