Свинина с черносливом Свинина без кости - 500 граммов Чернослив - 100 граммов Лук репчатый - 1 штука Сметана - 1 ст.л. Вода - 100 мл. Растительное масло - по вкусу Соль - по вкусу Молотый перец - по вкусу 1. Свинину промыть, обсушить салфеткой, нарезать. Лук очистить и измельчить. Чернослив промыть и нарезать. 2. Мясо обжарить на масле. Отдельно обжарить лук, затем добавить его к мясу. 3. Влить в сотейник воду и тушить блюдо в течение часа. 4. Добавить чернослив и сметану, посолить, поперчить и тушить еще полчаса Говядина в кисло-сладком соусе с овощами Филе говядины - 1 кг Вода - 500 мл. Морковь - 2 штуки Лук репчатый - 1 штука Растительное масло - 6 ст. ложек Пшеничная мука - 3 ст. ложки Апельсиновый мармелад - 2 ст. ложки Уксус 9% - 3 ч. ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке - в кубиках - 2 кубик 1. Мясо нарезать небольшими кусочками. В сковороде с 2 ст.л. растительного масла обжарить измельченный лук и тертую морковь. Затем добавить мясо. 2. Тушить в течение 20 минут. Затем о
Тушите свет, как вкусно! Рецепты тушеного мяса - быстро, нежно, сочно
18 февраля 202218 фев 2022
44
1 мин