Найти в Дзене

Тушите свет, как вкусно! Рецепты тушеного мяса - быстро, нежно, сочно

Свинина с черносливом Свинина без кости - 500 граммов Чернослив - 100 граммов Лук репчатый - 1 штука Сметана - 1 ст.л. Вода - 100 мл. Растительное масло - по вкусу Соль - по вкусу Молотый перец - по вкусу 1. Свинину промыть, обсушить салфеткой, нарезать. Лук очистить и измельчить. Чернослив промыть и нарезать. 2. Мясо обжарить на масле. Отдельно обжарить лук, затем добавить его к мясу. 3. Влить в сотейник воду и тушить блюдо в течение часа. 4. Добавить чернослив и сметану, посолить, поперчить и тушить еще полчаса Говядина в кисло-сладком соусе с овощами Филе говядины - 1 кг Вода - 500 мл. Морковь - 2 штуки Лук репчатый - 1 штука Растительное масло - 6 ст. ложек Пшеничная мука - 3 ст. ложки Апельсиновый мармелад - 2 ст. ложки Уксус 9% - 3 ч. ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке - в кубиках - 2 кубик 1. Мясо нарезать небольшими кусочками. В сковороде с 2 ст.л. растительного масла обжарить измельченный лук и тертую морковь. Затем добавить мясо. 2. Тушить в течение 20 минут. Затем о
Оглавление

Свинина с черносливом

Свинина без кости - 500 граммов
Чернослив - 100 граммов
Лук репчатый - 1 штука
Сметана - 1 ст.л.
Вода - 100 мл.
Растительное масло - по вкусу
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу

1. Свинину промыть, обсушить салфеткой, нарезать. Лук очистить и измельчить. Чернослив промыть и нарезать.

2. Мясо обжарить на масле. Отдельно обжарить лук, затем добавить его к мясу.

3. Влить в сотейник воду и тушить блюдо в течение часа.

4. Добавить чернослив и сметану, посолить, поперчить и тушить еще полчаса

Говядина в кисло-сладком соусе с овощами

-2
Филе говядины - 1 кг
Вода - 500 мл.
Морковь - 2 штуки
Лук репчатый - 1 штука
Растительное масло - 6 ст. ложек
Пшеничная мука - 3 ст. ложки
Апельсиновый мармелад - 2 ст. ложки
Уксус 9% - 3 ч. ложки
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке - в кубиках - 2 кубик

1. Мясо нарезать небольшими кусочками. В сковороде с 2 ст.л. растительного масла обжарить измельченный лук и тертую морковь. Затем добавить мясо.

2. Тушить в течение 20 минут. Затем отставить сковороду в сторону.

3. В сковороде с оставшимся разогретым растительным маслом обжарить муку. Развести кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ в 500 мл горячей воды и влить в сковороду. Варить, непрерывно помешивая, до загустения соуса. Добавить мясо, перемешать и тушить еще 20 минут. Добавить мармелад и уксус. Прогреть 5 минут. Подавать горячим.

Говядина, тушеная с маслинами и вином

-3
Филе говядины - 800 граммов
Вода - 500 мл.
Красное вино - 200 мл.
Лук репчатый - 2 штуки
Маслины - 100 граммов
Оливковое масло - 3 ст. ложки
Чеснок - 1 зубчик
Тимьян - 5 граммов
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке - 2 ст. л.

1. Лук очистить и нарезать кубиком. В глубокой сковороде на разогретом оливковом масле обжарить лук в течение 3 мин.

2. Чеснок мелко нарезать, говядину нарезать кубиком. Чеснок и говядину добавить в сковороду с луком. Обжарить мясо со всех сторон, до образования золотистой корочки.

3. Добавить MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, тимьян влить вино и воду. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 20 мин., помешивая, время от времени.

4. Маслины без косточек соединить с мясом и тушить на медленном огне, в течение 40 мин., до готовности мяса.

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями в соцсетях, чтоб не пропустить новые рецепты.

Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте https://www.maggi.ru

Желаем вдохновения в приготовлении блюд.