Привет, мои очень дорогие друзья. Снова заглянул в магазин «ФИКС ПРАЙС». #фикс прайс
Затеял косметический ремонт, нужно было прикупить разные мелочи. И оказалось, что нужных мелочей в магазине предостаточно. Я разобью обзор на две части, ибо вместе с обзором #обзор магазина фикс прайс
будет и дегустация консервов. А дегустация образовалась вместе с воспоминаниями. Конечно же речь о советских годах, но это вполне обосновано. Мой дедушка-буденовец, когда я капризничал и не хотел что-то есть, всегда говорил, что мне будет сложно в жизни. Почему? Потому что меня не возьмут н работу. Он был великий шутник. Думаю, что сегодня на работу взяли с удовольствием бы именно того, кто не ест совсем. А вот в годы правления царя Николая, перед тем, как взять человека на работу, его сажали за стол и ставили перед ним еду. Много еды. Съел? Значит, будет хорошо работать. Впрочем, сегодня вообще работать разучились. Вбить в стенку гвоздь – проблема. Иначе откуда бы появились объявления «Муж на час»?
Ну вот, прошелся я по магазину и обнаружил много полезных вещей, которые понадобились бы тем, у кого руки растут из нужного места.
Такие пассатижи я купил себе лет семь назад. До сих пор исправно служат.
Тут и объяснять ничего не нужно. Какой ремонт без скотча?
Не знаю, куда такой утеплитель можно впихнуть, но буду иметь в виду, что есть и такой.
Очень нужные вещи! И не только когда ремонт.
Ну, а теперь дегустация.
Банка очень удобная. Открыл.
Ну, жир, в нем нет ничего плохого. Другое дело, что там под жиром?
Ковырнул ложкой.
Ура, чувствую, что вытаскиваю куски!
Действительно куски. Какая это часть туши, сказать не могу. Вкусная часть. Очень вкусная. Нежнейшие куски. Вкус…О!!! Словно сам делал бефстроганов, а потом, когда блюдо остыло, достал ложкой пару кусков. Специи подобраны очень хорошо. Они только подчеркивают вкус мяса.
А то, что это мясо нет сомнений. Видны волокна. Не пересолена. Не острая. Съел одну ложку, облизал, зачерпнул вторую и заставил себя остановиться. С трудом.
Такими консервами не стыдно угостить хорошего мастера. Картошку сделать, или щец…Респект изготовителю!