Найти тему
Вилка бюджетника

17 февраля «ФИКС ПРАЙС». Консервы для тех, кто может вбить в стенку гвоздь

Привет, мои очень дорогие друзья. Снова заглянул в магазин «ФИКС ПРАЙС». #фикс прайс 

Затеял косметический ремонт, нужно было прикупить разные мелочи. И оказалось, что нужных мелочей в магазине предостаточно. Я разобью обзор на две части, ибо вместе с обзором #обзор магазина фикс прайс

будет и дегустация консервов. А дегустация образовалась вместе с воспоминаниями. Конечно же речь о советских годах, но это вполне обосновано. Мой дедушка-буденовец, когда я капризничал и не хотел что-то есть, всегда говорил, что мне будет сложно в жизни. Почему? Потому что меня не возьмут н работу. Он был великий шутник. Думаю, что сегодня на работу взяли с удовольствием бы именно того, кто не ест совсем. А вот в годы правления царя Николая, перед тем, как взять человека на работу, его сажали за стол и ставили перед ним еду. Много еды. Съел? Значит, будет хорошо работать. Впрочем, сегодня вообще работать разучились. Вбить в стенку гвоздь – проблема. Иначе откуда бы появились объявления «Муж на час»?

-2

Ну вот, прошелся я по магазину и обнаружил много полезных вещей, которые понадобились бы тем, у кого руки растут из нужного места.

-3
-4

Такие пассатижи я купил себе лет семь назад. До сих пор исправно служат.

-5
-6

Тут и объяснять ничего не нужно. Какой ремонт без скотча?

-7
-8

Не знаю, куда такой утеплитель можно впихнуть, но буду иметь в виду, что есть и такой.

-9
-10
-11
-12

Очень нужные вещи! И не только когда ремонт.

Ну, а теперь дегустация.

-13
-14
-15

Банка очень удобная. Открыл.

-16

Ну, жир, в нем нет ничего плохого. Другое дело, что там под жиром?

-17

Ковырнул ложкой.

-18

Ура, чувствую, что вытаскиваю куски!

-19

Действительно куски. Какая это часть туши, сказать не могу. Вкусная часть. Очень вкусная. Нежнейшие куски. Вкус…О!!! Словно сам делал бефстроганов, а потом, когда блюдо остыло, достал ложкой пару кусков. Специи подобраны очень хорошо. Они только подчеркивают вкус мяса.

-20

А то, что это мясо нет сомнений. Видны волокна. Не пересолена. Не острая. Съел одну ложку, облизал, зачерпнул вторую и заставил себя остановиться. С трудом.

-21

Такими консервами не стыдно угостить хорошего мастера. Картошку сделать, или щец…Респект изготовителю!