Скумбрия считается самой полезной рыбой, из которой можно приготовить много вкусных блюд. Сегодня я покажу вам простой и вкусный рецепт скумбрии тушеной с морковкой, луком и добавлением томатной пасты, рыбка получается не жирной, в процессе приготовления приобретает приятный, пикантный вкус. ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовим овощи. Нарезаем полукольцами одну луковицу, натираем на мелкой терке одну морковь, нарезаем ломтиками паду зубчиков чеснока. Подготовим скумбрию. Если скумбрия замороженная, сначала ее разморозим при комнатной температуре. Удаляем голову и хвост, очищаем от внутренностей, хребта, ребер и плавников. Разделяем надвое в итоге получаем 2 филе. Очищаем филе от костей и промакиваем бумажным полотенцем. Ставим сковороду на нагрев, наливаем растительное масло и отправляем овощи пассероваться. Тушим на умеренном огне до прозрачности лука. Добавляем чайную ложку томатной пасты. Солим, перчим по вкусу, добавляем стакан кипяченой воды. Тушим овощи 5-7 мин. На подушку
Вкуснейшая ТУШЕНАЯ СКУМБРИЯ С ОВОЩАМИ на сковороде ☆ Блюдо для всех любителей рыбки
18 февраля 202218 фев 2022
169
1 мин