Приветствую друзья! Представляю Вашему вниманию. Косуля тушеная в овощах вкусное блюдо охотников.
Сезон охоты в самом разгаре, а так как мой главный Дегустатор любитель рыболов- охотник, то иногда балует семейство дичью. На этот раз это косуля. Блюдо получилось нежнейшее и даже не описать словами какое вкусное. Я даже не представляю, как можно не любить дичь. Хотя у большинства моих знакомых охотников, жены не любят дичь. Для меня это очень странно.
На самом деле дичь в этом блюде может быть совершенно любая, получится в любом случае вкусно. Рекомендую.
И так приступим. Для приготовления понадобится: Предварительно дичь нужно замочить в холодной воде на несколько часов, даже желательно в ночь. При этом воду поменять 3-4 раза, чтобы из дичи вышла вся лишняя кровь.
Затем промываем мясо под проточной водой, осматриваем чтобы не было ничего лишнего, волосков от шерсти и тд.
Обжариваем со всех сторон, на растительном масле, до образования золотистой корочки, желательно в казане или чугунн