Найти в Дзене
Дом по-женски

Круглый год готовлю горячие бутерброды с курицей и болгарским перцем

В моей семье очень любят разнообразные горячие бутерброды. Они могут быть, как отличным сытным завтраком, так и дополнением к супу в обед. Хочу поделиться с вами моим излюбленным рецептом горячих бутербродов с курицей и болгарским перцем. Для приготовления этих бутербродов я использую: Выкладываю хлеб на противень. На каждый кусок хлеб выдавливаю немного майонеза и распределяю большой ложкой. Поверх майонеза кладу репчатый лук нарезанный тонкими полукольцами. На лук выкладываю размороженный болгарский перец. Летом я готовлю такие бутерброды со свежем зеленым болгарским перцем, зимой с замороженным. Сверху кладу ломтики отварной курицы. Сейчас меня бедро курицы. Отлично получается и с куриной грудкой. В завершении кладу пластик сыра, можно сыр потереть на крупной терке. Собранные бутерброды ставлю в разогретую духовку на максимальную температуру, примерно на 5-10 минут. Готовность определяю по румяной корочке хлеба и расплавленному сыру. После запекания на бутерброды посыпаю мелко наре

В моей семье очень любят разнообразные горячие бутерброды. Они могут быть, как отличным сытным завтраком, так и дополнением к супу в обед. Хочу поделиться с вами моим излюбленным рецептом горячих бутербродов с курицей и болгарским перцем.

Для приготовления этих бутербродов я использую:

-2
  • Белый тостовый хлеб
  • Майонез
  • Репчатый лук
  • Болгарский перец
  • Отварную курицу
  • Голландский сыр

Выкладываю хлеб на противень.

-3

На каждый кусок хлеб выдавливаю немного майонеза и распределяю большой ложкой.

-4

Поверх майонеза кладу репчатый лук нарезанный тонкими полукольцами.

-5

На лук выкладываю размороженный болгарский перец. Летом я готовлю такие бутерброды со свежем зеленым болгарским перцем, зимой с замороженным.

-6

Сверху кладу ломтики отварной курицы. Сейчас меня бедро курицы. Отлично получается и с куриной грудкой.

-7

В завершении кладу пластик сыра, можно сыр потереть на крупной терке.

-8

Собранные бутерброды ставлю в разогретую духовку на максимальную температуру, примерно на 5-10 минут.

Готовность определяю по румяной корочке хлеба и расплавленному сыру.

-9

После запекания на бутерброды посыпаю мелко нарезанной зеленью, обычно это зеленый лук или укроп. Сегодня посыплю укропом, также как и перец, он у меня в замороженном виде.

-10

Эти бутерброды могут быть отличным дополнением для гречневого супа с болгарским перцем

-11

Варю вкусный гречневый суп с замороженным болгарским перцем по очень простому рецепту

Поставьте, пожалуйста, этой статье лайк (пальчик вверх), оставьте свой комментарий, я приветствую общение, обмен мнением и опытом.

Подпишитесь на мой канал ЗДЕСЬ для того, чтобы не потерять меня среди тысячи других авторов