В моей семье очень любят разнообразные горячие бутерброды. Они могут быть, как отличным сытным завтраком, так и дополнением к супу в обед. Хочу поделиться с вами моим излюбленным рецептом горячих бутербродов с курицей и болгарским перцем. Для приготовления этих бутербродов я использую: Выкладываю хлеб на противень. На каждый кусок хлеб выдавливаю немного майонеза и распределяю большой ложкой. Поверх майонеза кладу репчатый лук нарезанный тонкими полукольцами. На лук выкладываю размороженный болгарский перец. Летом я готовлю такие бутерброды со свежем зеленым болгарским перцем, зимой с замороженным. Сверху кладу ломтики отварной курицы. Сейчас меня бедро курицы. Отлично получается и с куриной грудкой. В завершении кладу пластик сыра, можно сыр потереть на крупной терке. Собранные бутерброды ставлю в разогретую духовку на максимальную температуру, примерно на 5-10 минут. Готовность определяю по румяной корочке хлеба и расплавленному сыру. После запекания на бутерброды посыпаю мелко наре
Круглый год готовлю горячие бутерброды с курицей и болгарским перцем
16 февраля 202216 фев 2022
653
1 мин