Шарлотка классическая 1,5 кг Ингредиенты: Яйца 8 шт Сахар 300 гр -Разрыхлитель 5 гр Мёд 60 гр Мука пшеничная 300 гр Яблоки крупные 4-5 шт -Ванилин 1,5-2 гр Приготовление: 1. Яблоки нарезать дольками (чтобы положить вниз формы для выпекания) и кубиками (чтобы добавить в тесто). 2. Взбить яйца, сахар, ванилин и мёд. 3. Просеять в яичную смесь муку и разрыхлитель. 4. Смазать форму маслом и присыпать мукой или манкой. 5. Выложить вниз формы яблоки дольками (можно в два слоя). 6. Вмешать в тесто яблоки нарезанные кубиками и залить тесто в форму. 7. В разогретую на 180 духовку поставить шарлотку на 30-40 минут до готовности. Калорийность на 100 грамм - 205 ккал БЖУ 3 5/3/40
Морковный рулет Ингредиенты: Для коржа: - Морковь 150-170 гр (2 шт) - Белок 3 шт + 2 гр сахарозаменителя Желток 2 шт + 2 гр сахарозаменителя Ванилин 1/2 ч. л. по жланию Щепотка соли Для крема: Рикотта 200 гр Сахарозаменитель 6 гр . Корица 1/2 ч. л Приготовление: 1. Взбить белок с сахарозаменителем, чтобы при перевор