Найти тему
Экомилк

Пряные булочки с творожным кремом

Оглавление

Все любимые блюда приготовлены, и пришло время для новых идей. Рецепт вкуснейшей выпечки от «Экомилк» уже ждёт вас!

Ингредиенты:


Мука — около 1 кг
Яйца — 3 шт
Дрожжи живые — 50 г
Сахар — 250 г
Соль — щепотка
Сливочное масло 82,5% “Ecomilk” (в тесто) — 70 г
Молоко 3,2% “Ecomilk” — 250 мл
Сметана 20% “Ecomilk” — 250 г
Сливочное масло 82,5% “Ecomilk” (в крем) — 70 г
Творожный сыр “Ecomilk” — 150 г
Апельсин — 1 шт
Клюква в сахаре — 50 г
Сахарная пудра — 1 ст.л.
Розмарин — 2 веточки

-2

Приготовление:

1. Молоко, сахар и щепотку соли прогрейте, но не доводите до кипения.

-3

2. Добавьте дрожжи и оставьте на 15 минут.

-4

3. Яйца взбейте с сахаром. Туда же отправьте сметану 20% “Ecomilk”и апельсиновую цедру. Вмешайте опару. Постепенно начните вводить муку.

-5
-6
-7

4. Накройте пищевой плёнкой и уберите в тёплое место на 1 час.

-8

5. Творожный сыр “Ecomilk” соедините с растопленным сливочным маслом и сахарной пудрой. Влейте немного молока “Ecomilk” до нужной консистенции.

-9
-10

6. Раскатайте тесто толщиной 0,5 см, покройте его растопленным сливочным маслом и присыпьте тростниковым сахаром с корицей.

-11
-12

7. Образуйте рулет и нарежьте на булочки.

-13
-14

8. В форму поместите растопленное сливочное масло и разложите заготовки, но не слишком плотно. Запекайте около 15-20 минут при температуре 180 градусов.

-15

9. Смажьте булочки кремом. Украсьте цедрой, розмарином и клюквой.

-16
-17

Приятного аппетита!

-18

Еда
6,93 млн интересуются